В первый класс

Веолея
Собрали мне сегодня
Огромнейший рюкзак.
И я спросил:"Всё в школу?"
А мне сказали:"Да!"

Тяжёлая та ноша,
Ведь столько нужно знать!
Приду вот я из школы
И сразу лягу спать.

И пусть тогда приснится,
Что я малыш опять.
Не нужно мне учиться
И рюкзаки таскать.