жизнь... развод...

Медвежонок -Братск
Вот также жизнь,
В ступеньках и уступах.
Сначала взлет
Падение потом....
Всем временам ,
Я был так недоступен.
Был ЧЕЛОВЕК,
а стал скотом......
 
2002 .
развод.
и не слабый...