Я буду ждать тебя!

Паола Сарана
Сто тысяч поцелуев тебе я подарю, чтоб сладко спал,
И ими же тебя я утром разбужу, все тело осыпая лаской.
Хочу привычкой стать твоей, чтоб ты меня не забывал
В разлуке. Мне нужно знать, что буду ждать тебя я не напрасно!

Сто тысяч раз скажу тебе "люблю", чтоб ты об этом знал,
На ушко нежно прошепчу в ночи и громко утром прокричу.
Хочу, чтоб с мыслью обо мне ты просыпался и сладко засыпал,
Знай милый мой, пока ты далеко от дома - тебя я очень жду!

Сто тысяч дней разлуки не страшны, ты в сердце у меня всегда,
За доброту, за ласку тебе я благодарна, взаимностью плачу любя.
Хочу, чтоб ты счастливым был со мной, беды чтоб не было следа,
Ты этого достоин! Сто тысяч поцелуев! Люблю! Я буду ждать тебя!