Из прошлого...

Дария Новикова
Сожгу листок с твоим признаньем,
По ветру пепел раскидаю,
И в глубине своем сознания,
Теперь я больше не страдаю...

Сниму кольцо с руки,и в речку
Его я брошу,станет легче..
И в глубине своем сердечка
Теперь я знаю,время лечит...

Порву я фотографию твою
И сразу от души отляжет..
Но так как ты мне говорил "Люблю",
Мне больше никогда,никто не скажет...