Я пёс, а ты же просто кошка...

Жора Кэш
Я пёс, а ты же просто кошка...
И взгляд на жизнь у нас разнИтся...
Уюта хочешь и тепла немножко,
А мне простор дорОг лишь снится...

Скучаешь обо мне я знаю точно.
Но только я переступлю порог,
Шипишь, спина дугой, в ход коготочки...
А у меня лишь пыль дорог...

В ответ ты слышишь тихий рык...
С напоминаньем... Не с угрозой...
Не гоже исходить на лай и крик!
Ну нету(!) в моих лапах розы!!!

Но тут же, промурлыкав: "Милый!"-
Калачиком свернёшься на постели,
Ко мне прижмёшься, что есть силы... 
И вот мы вместе засопели...