мама, ты слышала..

Елизавета Шубная
Мама, слышала твоя дочка больше не плачет по ночам,
Просто теперь моя подушка принадлежит его плечам,
И в комнате теперь не тесно, но места нет для ерунды
И кто я девушка, невеста, для сердца или красоты?
Не знаю, больше я не плачу и не боюсь, что он уйдет,
Он вытащил мою занозу и долго ждал, что заживет.
Целую мама, обнимаю и мне пора уже бежать,
Сейчас любимый возвратится, еду пойду разогревать.