Не волшебник то был..

Валерий фон Бак
В белых простынях красные пятна,
Последствия бури чувств и страсти,
Плоскость комнаты бурно помята,
Пиковый туз в красках червовой масти.
Не порыв любви, голос крови,
В хриплых звуках, крики боли,
Струйкой алой, дух на волю.
Отдаёт душком мёртвого моря.
Уже не существо, кусок холодного мяса,
Уносит тела тепло сквозняк,
Вчера принцесса, завтра гниющая масса,
Не волшебник то был, а маньяк.