Вихрь

Веолея
Метался ветер
 над проспектом шумным.
Но залетел
 в укромный тупичок.
На улице торчать
Было безумно
 И сделав неожиданный скачок,
Вихрь взвился.
 Залетел он выше крыши.
Разбил чердачное окно.
 А после тише,
          тише,
           тише..
И наступило чудо.
              Все-равно!
Через осколки
         Прошумев вдоль зданья
Явилось с вихрем чудо мирозданья.