21. Побродив по аллеям души

Лидия Гржибовская
Побродив по аллеям души,
Где любовь поселилась на век,
В неба синь я смотрю в тиши,
Будь же счастлив прошу, человек...

Ах, эта осень, пришла к нам в дом,
Золотом души заполонила,
Ах, эта осень, листва кругом,
Своим нарядом приворожила...

Ты идёшь по дорогам земным,
Радость сердца даруешь любя,
Своим близким, друзьям и родным,
Всем награда душа твоя...

Ах, эта осень, пришла к нам в дом,
Золотом души заполонила,
Красива осень, листва кругом,
Своим нарядом приворожила...