На пороге темноглазой ночи

Людмила Гребенкина
Толи звезды,толи светлячки,
Развлекают Месяц-одиночку.
Скоро уж зажгутся фонари
На пороге темноглазой ночи.

Вот и прожит день еще один
В суете,в тревогах мимолетных,
Сократив на целый миг судьбу
Будней моих серо-хладнокровных..