Камни...

Сергей Милюков
Больше сказать чем сказал не могу
Опустошен отчужден не известен
Я бы наверно подохнул из мести
Так и оставшись на том берегу
Камни бросаю в прозрачное дно
И остываю от бешеной боли
Мы ведь недавно стояли с тобою
Мне остается сегодня одно
Камни холодные как глубина
Из глубины мне рассматривать звезды
И растворять не соленые слезы
И позабудутся мне имена