Рождённые в 85-ом

Константин Ярославцев
Рождённые в 85-ом                Em C G Hm / Em C D
Кто где? Отзовись!
Рождённые в 85-ом
Ну что, как жизнь?
В год отсутствия запоя
Трезвый год отцов и матерей
В год, когда Сергеич строил
Новый дом из розовых гвоздей

Пр: Свет обретённый    Am G F
Красная ткань
Живорождённый-85

Рождённые в 85-ом
Крутили кассеты, писали ТВ
Их не сморили в октябрята
Их не песочил пионер
Они уже имеют деньги
На жвачку или пару сигарет
В их доме видео о сексе
Приставка "Денди" и кастет

Рождённые в 85-ом
В костюмах Адидас, бейсболках ЮэСэЙ
В шприцах, иголках под ногами
Весну встречали на окне
Подъездов шумные беседы
В лосинах девочки, засос
Кто был у ней сегодня первый
Решает с бритвой свой вопрос