Легенды осени

Рокси Роуз
Осень ставит глухую печать
На всем том, что останется в прошлом.
Осень знает,  что стоит начать,
Перед тем, как сказать «невозможно».

Осень знает, что если темно,
То не значит, что уже настал вечер.
Осень бросит дождями в окно
И обнимет листопадом за плечи.

Осень стелет серый брезент
На асфальт и промокшие крыши.
Осень знает много легенд,
И расскажет тем, кто сможет услышать.