Кто такой дятел

Андрияшка
ЖаворОнком зовем мы, кто рано встает, будто птица,
Тот, кто поздно ложится, того называем совой,
Ну а кто встает рано и, вместе с тем, поздно ложиться,
Это дятел, скорее всего, и серьезно больной!