за твоим окном...

Сергей Милюков
За твоим  окном дождь
За моим  окном день
И я слушаю  дрожь
По окошку и  в дверь
Я ладонью к  стеклу
Приложу  свою жизнь
Я поверю  теплу
Уходящему в  высь
Мы укроемся  теплым
Одним на  двоих
Мы за  разными стеклами
Об  одном  говорим…