Парохокку

Сай Ли
Любое чудо
сотворю для тебя с пылесосом
и с неба кило карасей

***

я памяти грелку
пристрою вот здесь, нет здесь,
а если сюда?

***

пионом я уже привял
как хризантема
еще не распустился

***

о, сколько глубины
содержит медный тазик
искусства Дзен-н-н-н

***

пляж лягушкой
надуваю девчушку в море неги
вдвоём поплывём