Сука

Жанна Самозванцева
Я люблю тебя, суку грешную,
Утопил бы в кромешном аду.
Знаю, в жизни своей безуспешной
Я такой уж как ты не найду.

Не весёлая, не печальная.
Только ангелы так не кричат,
Не царапают спины в спальне и
Тем, кто крылья им режет не мстят.

С такой тварью как ты не ужиться мне,
Но не спеться ни с кем как с тобой.
Видно, светит мне вечно гореть в огне,
Твоей каждой умоюсь слезой.

А пока пострадай, ты ж живучая.
Лучше молча. Ори не ори -
Не дождётся душа твоя сучая
Даже капли моей любви.