Рябина

Калашников Александр Эдуардович
С первым лепетом дождя
Обрела печаль моя
Добрую надежду
И на утро, с кромкой льда поменяв одежду

Заслащавил вкус рябин
С холодами ты один
Будто бы влюбленный
И за странные дела кровью обагренный

А рябина на ветру распустила крылья
Видно хочет улететь из своей России
Первый снег он первый снег он всегда растает
И останется рябина со своей печалью