***

Катерина Домбровски
Вспоминаю ли? Да, вспоминаю...
Да все новости с общих знакомых ищу.
А люблю, не люблю - это знаешь,
Все не так уж и важно как я погляжу.

Вспоминаешь ли ты? Вспоминаешь!..
Весь скривишься и взгляд отведешь.
Ну меня разве что и обманешь,
Что не помнишь давно и не ждешь.

Снюсь - не снюсь? Нет, пожалуй не снишься.
Да, какой то чумной разговор...
Он работает, учится? Спился!
А ещё кого видел, давно?

Да чего уж там! Вспомнили старое!
Да, не будем опять начинать...
Ну бывай, извини уж пора мне,
Номер тот же, звони, буду рад!

Да, неплохо, что в общем то свидились.
Ты скучала? Я, знаешь, скучал...
Может как нибудь снова? Ну может быть.
Я люблю тебя. Знаешь, и я.

Почему мы расстались, не помню?
Как то просто Судьба развела...
Как ты думаешь теперь уже поздно?
Все исправить? Наверное да.