Лечим недуг быстро!

Татьяна Нн -Пономарева
Подагру вылечим Виагрой!
Увидя девушек толпу,
Какой мужик пойдет ко дну?
Накроет вмиг его волной,
Подагре бой-отбой,отбой!
От пальцев скрюченных нет толка?
Девчонок гладить - не прополка!
В леченьи видится прогресс,
Коль к бабам явный интерес!