ворчание..

Асико
бюрократы уже достали,
где б для денег станок взять.
государство с нас тоже просит, -
у него ж - ни хрена не взять!

на работе завал полный.
босс не знает, что хочет сам.
вроде сытый сидит, довольный,
гладит медленно по усам)

на учебе еще хуже -
надо срочно писать диплом
но когда? ведь вторая работа..
а еще, если честно, влом))

в школе практика, дети-дети
это жизни моей цветы)
школа, кстати сказать, на Машмете
те, кто в курсе, поймет - кранты)

не доехать туда из центра,
а детишки там просто мрак.
ладно, справлюсь, куда я денусь
поворчать мне охота, так...

я устала уже что-то
еще чуть и конец, кранты
но дорогу мою солнце
освещает пока есть ты)