Трогай

Жанна Самозванцева
Трогай меня, как ты умеешь,
Чтоб токи по коже и пальцы немели,
Чтоб простыни рвались на нашей постели
Чтоб снова друг друга мы здесь захотели.

Помни меня, даже если с другой,
Вспоминай обо мне по дороге домой,
Смотри на меня, говори со мной,
Соври мне опять, что ты только мой.

Я птицею в небо и скатертью прочь.
Я пью за тебя в кареглазую ночь,
Курю о тебе, пальцы нити точь-в-точь.
Мечтаю родить тебе дочь.