Лучше уйти

Алёна Жарикова
Всё, что было – всё ложь
Всё, что было - прошло
И назад не вернёшь
Время всё унесло
И расставило точки
Всё теперь по местам.
Моей жизни кусочки
Ни кому не отдам

Припев:
Уходила красиво,
Но не навсегда
Может не справедливо,
Что теперь я одна.
Просто так будет лучше,
Просто надо уйти
Позабыть твои руки,
Нам уж не по пути.

Всё, что было – обман,
А любовь твоя – ветер
Улетела в туман,
Даже ты не заметил.
Время нас не спасёт,
Постараюсь забыть.
Свою жизнь без тебя
Постараюсь прожить

Припев:
Уходила красиво,
Но не навсегда
Может не справедливо,
Что теперь я одна.
Просто так будет лучше,
Просто надо уйти
Позабыть твои руки,
Нам уж не по пути.

Время нас развело
По разным мирам
И следы замело,
Здесь нет места слезам.
Я устала от лжи
И от вечного нет
Почему? Расскажи,
Напиши мне ответ.

Припев:
Уходила красиво,
Но не навсегда
Может не справедливо,
Что теперь я одна.
Просто так будет лучше,
Просто надо уйти
Позабыть твои руки,
Нам уж не по пути.