Оренбургский пуховый платок

Наталия Абдулвалеева
Я накину на плечи твой платок дорогая,
 Тот, что ты вечерами вязала во тьме,
 Оренбургский платок твой, мама родная,
 Душу согреет в холода мне.
 В холода я накину на плечи платок,
 Ощущая тепло твоих мук,
 О тебе на память завяжу узелок,
 Чтобы помнить тепло твоих рук.
 Я прильну к твоим рукам губами,
 Теплоту, почувствовав от них,
 Мы порой не понимаем сами,
 Как плохо нам мамочка без нежных рук твоих.
 Извини меня мама дорогая,
 Что своего тепла души мало дала,
 Обнимаю, люблю, понимая,
 Что любви тебе не додала.