Горячая Двадцатка update Горячей Десятки

Екатерина Парамонова
Номер первый - хороший танцор,
Но потерянный в жизни мужчина,
Не забыть мне его до сих пор,
А, верней, его секси лосины.

Номер два – что сорвиголова,
Был безумно влюбленным и верным,
Только лучших подруг целовал
Иногда... но рассказывал первый!

Номер три – стильный гамбургский фриц,
Но до ужаса скучный, однако,
Я б не против была разделить
Его Бритиш Петролеум с папой.

Ах, четвертый - бразильская кровь!
Для веселья и самбы рожденный,
Я бы с ним подурачилась вновь,
Не был слишком б он самовлюбленным.

Номер пять - пианист и ди-джей,
Футболист, активист, НО прагматик...
Не ищите подобных мужей,
Им на вас даже время не хватит.

Номер шесть - энергичный мажор,
Развлечений не знавший пределы,
Ну а в прочем, хорош ухажер,
Ведь красиво уйти - это смело!

Номер семь - не советую вновь,
Верить сладким его разговорам,
Ведь обманом не купишь любовь,
А откроется - станет позором!

Номер восемь - как гордый Давид,
Был прекрасен, умен, как Гораций!
Но церковный его индивид
Испугал меня - мне ж только двадцать!

Номер девять - не стоит скорбить
О несчастной любви, да о пошлом -
В скором времени папою быть
Предстоит ему. Молодость в прошлом!

Номер десять - долой англичан
С нашей русской земли в Бирмингеме!
В Альбионе стал русским туман,
Вымирает английское племя...

Ах, одиннадцать – страшно сказать…
Нет мужчины восторженней, слаще!
Для кого-то примерный он зять,
Ну а я умолчу о гулящем.

А двенадцать – какие черты!
Мастер шуток и игр прибалтийских,
Только мало одной красоты,
Да и ум не полнеет от виски.

Чертов-дюжинный был озорным,
По-боснийски ухаживал, взросло.
Жаль, что в море остался весь пыл,
Оказалось – малыш-переросток.

Много номер четырнадцать знал…
Но обиду таил на познанья.
Видно, мозг его думать устал
На – без малого – третье свиданье!

Эх, пятнадцатый – всё хорошо,
Если б я не ступила на мину.
На восьмое он марта пришел,
А девятого мая покинул.

Вот, шестнадцатый, горький пример:
Он считал, что фортуна примчалась,
Что любовь это ночь при луне.
Ну а мне так наскучила жалость!

Эх, семнадцать мгновений весны –
У меня, видно, съехала крыша,
Коль не стала искать новизны:
Был он номером семь (читай выше).

Восемнадцатый – гость выходной,
На гармошке трубил, скалолазил.
Но привычен мне дОсуг иной.
Благо сдвиг не развился по фазе.

С девятнадцатым был маскарад
С перерывом на пьянки «на хате».
У хирургов особенный взгляд,
Да и печень особая, кстати.

Номер двадцать. – О, слава богам!
Есть мужчины в глубинках провинций!
Кончен сказ. Оказалось, нужны
Были все девятнадцать позиций.