ёжик

Елена Морозова 7
Ёжик бегает по грядкам,
Смотрит видно за порядком.
Где-то ягодку сорвёт.
Где-то грушу подберёт.
Всё утащит себе в норку:
Яблоко и хлеба корку –
В зиму делает запас.
От мышей спасает нас.