***

Айрин Марэ
Волна за волной набегает вода
Глотая луну, унося ее в море
Потом выпускает светило на волю
И ветер качает ее на ветру

А берег пустынный скучает по солнцу
Ведь так продолжаеться каждую ночь.
То буйно то нежно холодные волны
Сметают песок унося его прочь


И чайки кружаться тревожно над морем,
Прекрастные птицы ночной тишины
Они как никто ощущают вкус воли,
И холод что веет от темной воды.

Она неспеша и слегка осторожно
Пройдеться по легкой, прибрежной волне,
Она любит ночь но сегодня тревожно
Гуляет она по холодной воде

Ее тонкий стан освещенный луною,
Осанка богини и злато волос
Видны из дали и на темном просторе
Она и дней пршлых ее от голос.