Милосердны...

Амма Хэстер
Мне нравится,что ты со мною милый
Мне нравится,что Бог дарует силы
Белокрылый ангел ,утром туманным
скинет одежды и станет желанным...

Смелым ,властным ,самым любимым
Порвет мои струны,распятым ,единым
Телом ,душою, светлым,невредимым ...
Хранимый судьбою ,станет непобедимым

Мне нравится,когда становится все ясным
Мне нравится ,когда конфеты и поэмы...
Мне нравится ,когда мне дарят хризантемы
Мне нравится ,когда забыв проблемы,миры

не знают вражды,войны ,тьмы ,наркоты,суеты
пусть раскроют зонты,отдохнув от нищеты,беды
средь людской молвы,взяв бразды судьбы непоседы
станем ,станем ,станем - милосердны...