Цветы! Мечты, жены!

Сублимация Соккер
Я  шел  к  тебе,  я  нес  цветы!
И  жаждал  встречи  с  поцелуем!
Мои  красивые  мечты!
Эдем,  где  мы  с  тобой  танцуем!

Ты  жаришь  мясо  на  углях!
С  добычей  я  пришел  с  охоты!
И  дикий  зверь  нам  сеет  страх!
Размером  чуть  не  с  бегемота!

Цветы  ты  спрятала  в  пакет!
И  поцелуй  мой  отвергая!
Давай  скорей,  раз  мужа  нет!
Как  жаль,  что  ты  жена  -  чужая!