Мысли взрослого кота...

Елена Терентьева 2
 Появилась в доме живность,
 белый маленький котёнок.
 Он в игре сама наивность,
 только вырос из "пелёнок."

 Кот Мурей, хозяин в доме,
 смотрит, как малой играет.
 Не пойму, мой кот в истоме,
 не весна , а он "гуляет?!".

 "Невдомёк тебе, братишка,
 что все " игры " впереди.
 Ждёт  меня  моя "малышка".
 Я посплю пока.......Уйди!"

               
    Сентябрь 2010г.