Мы просто потерялись...

Татьяна Харламова
Мы потерялись в жизни... Как осколки
Упавшей на пол люстры бытия...
Нам не мешают в жизни кривотолки,
Мы просто потерялись... Ты и Я...

И на пути не встретили покоя,
По одиночке медленно плетясь.
Хотелось спорить с наглою судьбою,
Но снова падали в навязчивую грязь...

Нас гнал холодный, одинокий ветер,
Кружилась под коленями земля...
Мы просто одинокие на свете...
Мы просто потерялись... Ты и Я...