Сильная выживешь

Жанна Самозванцева
Сильная - выживешь. Девка на выданье
Не понимает, зачем родилась.
Помнит как сладкими спелыми вишнями
Пахла её невозможная страсть.

Всё теперь, взрослая. Сказка кончается
Там, где встречаешь рассветы одна.
Так в этом мире бывает, случается.
Поздно теперь горевать у окна.

Помнишь его, дорогого, любимого -
Лучше забудь. Что прошло, не вернёшь.
В сердце оставил он шрамы красивые,
Ты их заштопала - больше не трожь.

Не позволяй себе мелкие слабости,
Не принесут они в душу покой.
Все твои детские глупые шалости
Скоро утопят тебя с головой.