Когда душа...

Виктор Савунов
Когда душа моя – пустыня!
Огнём измены сожжена.
Воспоминаний пепел стынет.
И не даёт уже тепла.

Когда прошедший день, и день грядущий.
Мне не несут, ни радости, ни зла.
Глаза прикрыты равнодушием.
Любовь во мне мертва.