Дорога, ведущая к счастью...

Наталия Абдулвалеева
Дорога,ведущая к счастью,
Стремглав уносит меня,
Стремлюсь стать тебя частью,
Любовью заполняя себя.
Говорят, что любовь лечит,
Спасая от многих недуг,
А порой она душу калечит,
И любви все это сходит с рук.
О грустном я больше не буду,
Душевную боль подальше закину,
Все, что плохое накопилось,
Из прошлого навсегда выкину.
Только хорошее в душе оставлю,
Светлые, чистые чувства мои,
И тогда я себя избавлю,
От мытарств, блуждающей души.