Я знала-ты зайдешь

Ксюшка Кузьмина
Я знал-ты зайдешь сюда,
И ты захочешь все узнать,
Как мы живем,чем дышем,
Почему тебе мы не звоним.

А не скажу тебе я ничего!
Нас нету больше для тебя!
К семье,к судьбе-ты не готов!
Не надо жизни нам ломать!

Ушел от нас!Так уходи!
И скатертью дорога!
Но только знай-что мы-
Роднее нас не много...

01.09.2010 (В.)