Не получилось не произошло

Иванов Паша
Не получилось не произошло
Не промелькнула между нами искра
И дальше взглядов дело не зашло
И с вами мы не превратились в близких

И я уйду к себе а вы к себе
И может быть друг другу мы приснимся
Но друг от друга не воспламенимся
И вы забудете на завтра обо мне

А всё могло бы быть совсем не так
Всё романтичнее и очень не обычно
Я мог бы быть настойчивым как танк
А вы б кокетничали даже неприлично..

Могло бы быть но не произошло
Не получилось ну и слава Богу
Что без пожара страсти обошлось
И оба мы пошли своей дорогой :)