Сегодня осень к нам пришла

Екатерина Безгерц
Который день льет дождь - ведро,
зависло в небе полотно.
Пробиться б лучикам тепла,
И светом  озарить сердца.
Но, дождь омоет землю всю,
Чтоб навести здесь чистоту
Чтоб Мать родимую обнять,
И в совершенстве прибывать.
Почистить мысль на земле,
Понять, что все лежит в тебе.
Как будет мыслить Человек,
Таким и будет новый век!
Уж десять лет с тех пор прошло,
На месте топчемся ещё.
Тормозит Антимир тебя,
Перечет Мир ему. Нельзя!
Так жить, как хочет Антимир,
О,  Человек, ты Божий сын!
Ты сердце не ломай Отцу,
Ты помоги ему. Прошу!
Льет дождь... и летнее тепло,
Теперь опять уже ушло.
Сегодня осень к нам пришла,
И детям в школу вновь пора.
Звенит звонок, а детвора
Идет с букетами с утра.
За школьной партой вновь народ,
Он будущее, наш оплот...
   01.09.2010.K.Besherz.