И катись ты бутылкой в пропасть...

Жанна Самозванцева
И катись ты бутылкой в пропасть,
Хотя ты там и так сидишь.
Как ты дышишь ночами - я плачу.
Я рыдаю, и ты говоришь:
В твоей жизни прекрасной я значу
Очень много, я думаю слишком.
Но я отвечаю молча, а Богу
не свойственно знать излишеств.

Пропади с головой в неизвестность,
Чтоб я знала, где точно искать.
В этих дивных просторах прохладно.
Хотя это не сложно принять.
Ты подумаешь вслух: ну и ладно,
Не замёрзну в пространствах бездны.
Не начни там строить себе конуру,
Не пытайся начать жить трезво.

Я вернусь, ты посмотришь устало
В глубину моих карих глаз.
Где была я все эти ночи,
Почему я вернулась сейчас...
И готова остаться. Хочешь?
И плевать, что прошло пол-века.
Я люблю тебя, слышишь? до сих пор,
Я люблю одного человека.