Пароходысамолетыпоезда

Персик Пичем
Мы поднимали якоря
И уплывали за моря.
И улыбались мы под ритмы танго,
Не замечали тех, кто выше рангом.

Мы были, словно дети веселы,
Играли в прятки вдоль стены.
Плевали мы на неудачи.
А на удачи и тем паче.

Мы поднимали якоря
И уплывали за моря.
К мечте мы плыли,
Плыли в сказку,
Срывая с лиц прохожих маску.

Мы поднимали самолет
И устремлялися вперед.
Вперед и ввысь, за облака!
Мечтали мы...Ну а пока,
В осенний месяц листопад
Мы говорили невпопад
О лагере или о море,
О том, что видели в Дозоре...
Да всякий раз мы бред несли,
Но забывали о любви.

Садились вместе мы на поезд,
Забыв про медицинский полис.
И рельсы уходили вдаль,
Сужаясь в точку жизни. Жаль,
Что никогда и ни за что
Мы не доедем на метро
До станции, где будет радость
И где мы тихо встретим старость...