Любовь и доброта

Семен Гриль
Она девчонка высший класс,
Сведёт с ума движеньем глаз,
Никто не сможет устоять,
Умом жар сердца не понять!

Я к ней всем сердцем прикипел,
Писал стихи и песни пел,
Ходил как мальчик попятам,
Я бросил жизнь к её ногам!

Потом дурман любви прошёл,
И я чуть-чуть в себя пришёл,
И понял истину одну,
Любовь ведёт меня ко дну.

А та, что добрая была,
Меня хмельного позвала,
И боль ушла, пришёл покой,
И я встречаюсь с ней одной!

Мне так тепло, так хорошо,
И нет проблем пока ещё,
Без нервотрёпки, суеты,
Любовь ничто без доброты!