Вот и осень наступила...

Игорь Андрюшкин
Вот и осень наступила...

Вот и осень наступила!
Лето жаркое ушло!
О, как всем нам трудно было
Этим дымным летом! Ох!

Долго нас жара душила,
Смог губительный стоял!
Да. Беда на нас свалилась!
Сгорело много сёл дотла!

Нам всё твердили, что природа
Нам неожиданный сюрприз
Преподнесла, гневили Бога,
Чтобы запудрить всем мозги!

В Германии и Беларуси
Стоял ведь тоже жаркий зной,
Однако их беда минует
Всегда! Так в чём же дело, о?

Ну да, конечно больше
Земли у нас намного, но
Ведь есть ещё советский опыт,
Который был совсем неплох!

Тогда жара в семидесятых
Пожаров много принесла,
Но быстро справились и пламя
Ведь скоро потушили! А!

А нынче мучили пожарных,
Погибло много их в огне,
Зато пиары нас достали,
Когда всё рушится в стране!

И снова дети погибали,
И снова мёрли старики,
И молодые люди стали
Вновь жертвами! Увы, увы!

А дело всё в капитализме,
Ведь он звереет с каждым днём,
Ему нужна лишь только прибыль,
Всё зло- на нём, всё зло- на нём!

Социализм- спасенье наше!
Ведь даже Запад на него
Поглядывает очень близко!
Так возродим у нас его!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.