достала учеба

Асико
Давно достала учеба и голова полна забот,
зачем все это? пойду работать на завод,
или на фабрику, могу даже в колхоз)
могу доить коров и даже убирать навоз)

учеба мучает, нет сил над книгами сидеть,
я жду лишь случая энергию куда-то деть
могу на ферму или к строителям на вышку.
Эй, Вы, внимание, меняю на работу книжку)))))))