Сплиново...

Эдуард Мираж
Осень слезами подкралась, сентябрь за окном…
Утро,  сиреневым  -  в темень с каймой фиолета…
Сплиново сеется небо ленивым дождём,
Ретушью пачкая краски уснувшего лета

Осень рыдая, сквозь серое,  капает цвет
Бронзы и меди… под вспышки изломанных линий.
Мокрой улыбкой встречают холодный рассвет
Звёздочки астр , георгины и солнышки циний

Осень мелодией грусти баюкает день
Призрачным флёром, окутав грядущую « вечность»
Светлой печалью - берёзовых рощ  светотень…
Шорох дождя…  жёлтый  листик…
Полёт в бесконечность…