Повечерело, день заволокло...

На Небесах
******************
Повечерело, день заволокло,
темнело, обесцвечивалось, блёкло;
Ломился напролом в моё окно
последний луч продавливая стёкла.
...
И руки опускались мои блудом
на плечи, с полускинутых бретель;
и на твои алеющие губы,
и щёки, цвета белых хризантем.
...
******************