Взгляд с другой стороны...

Достучаться До Небес
http://stihi.ru/2010/02/15/8321


Я больше не пишу тебе стихов.
Но до сих пор тебя во сне целую.
Подумал я, что полюбил другую,
но я ошибся и признать готов-

любовь твою я принимал за ложь.
И,как дурак,твоим слезам не верил.
Я каждым нервом слышу боль потери.
Теперь я на безумного похож.

Глупец! я свежесть ветра променял
на застоялый запах хмурых улиц.
Теперь брожу по ним я,как безумец...
В твоей судьбе нет места для меня.

Я твой порог уж не переступлю.
И не смотреть нам из окна на звёзды...
Да,виноват. Уже всё слишком поздно.
Но видит Бог, я все ещё люблю...

1сентября 2010г