Чайник

Светлана Слепова
Над чайником голубенького цвета
Смеётся, видимо, природа:
Влюбился чайник без ответа
В чернейший Кофе - он мужского рода.

Услуги честно предложил -
Хотел, чтоб Кофе с ним "дружил".
Ответил Кофе Чайнику: "Постой!
Не видишь?! Чёрный я, не голубой!"