До дна!

Белла Толчинская
Седина - как гребень морской волны,
Что с берега тянет меня в пучину...
Седина - как эхо людской молвы,
Когда в свой срок этот мир покину...
Жалеть о несделанном - это блеф,
Сама не знаю,о чем страдаю.
Всегда мне гадали на "даму треф" -
Сейчас сама себе погадаю!
Расклад неумел,но,все-таки,в нем
Истина открылась невнятно.
Что было,что будет - это замнем...
Главное - мне стало понятным:
Если искрится бокал вина -
Неважно,налит врагом,или другом -
Нужно выпить его до дна,
А не ходить святошей по кругу,
Вечным странником на земле,
Не блещущим умом и отвагой...
...А наши бокалы стоят на столе,
Наполнены алой,хмельною влагой...