Весна 1993

Энрайт
Вдыхаю запахи весны
Они мне прошлое напомнят
Давно мы были влюблены
Кидали взгляды нежно, томно

Весна наполнила сердца
И мою душу отогрела
Но словно пуля из свинца
В его сердечко вновь засела

Мне цвет листвы напомнит рай
А ветер трепет кудри милой
Звенит струна : «Не забывай»
И жизнь свой бег не прекратила

Твоя улыбка дарит свет
И солнце меркнет рядом с нею
Листва теряет вдруг свой цвет
И жизнь не кажется моею

Сама себя я не пойму
Весна вселила веру в счастье
И в эту радость наяву
И в то, что больше нет ненастья

В то, что любовь я сохраню
И пронесу чрез много вёсен
Вот так мы каждую весну
Любовь свою с собой уносим