Страницы судьбы

Алёна Жарикова
Кто-то на небесах
Решил всё за нас
Он не ведает страх
И плевал он на нас
Мы не в силах теперь
Ничего изменить
Мы не можем ему
За всё отомстить

Он ломает нам жизни
И ему всёравно
Кто же он, я не знаю
Я не вижу его
Мы его не увидим
Он в броне облаков
И мы все как на нити –
Мы игрушки богов

Всё решили за нас
Кому жить, кому спать
Кому по жизни идти
А кому погибать
Мы бросаем на небо
Взгляды свои
Но никто не изменит
Страницы судьбы