Под снегом

Ольга Праскова
                Началось это шепотом в снежной метели,
                Отдававшимся криком в изломанном теле,
               
                Неужели Душа умирает?
                Время слезы беззвучно роняет,
                И стирает последние грани
                В угасающем бренном сознании.
               
                Почему Бог оставил меня,
                В плену снежного забытья?               

                И надежды снежинками тают.
                И душа навсегда ускользает,
                В бесконечность иных измерений,
                В те миры, что быть может, добрее...